31/5/2010

Domenica 30 maggio si é corsa a Varano de Melegari la terza prova del 46° Trofeo Cadetti.

Il nostro Sabino de Castro ha concluso, ancora una volta, al 2° posto, dietro al rientrante Marco Visconti e precedendo Paolo Collivadino.

Sabino ha anche segnato il miglior tempo sul giro in gara, conquistando il punto supplementare.

In classifica generale Sabino é 2° con 75 punti, dietro a Paolo Collivadino che conduce con 77 punti.

Sempre a Varano si é corsa una prova del Trofeo Formula Racing Free a cui ha preso parte il Team Covir con una Formula Gloria B5, pilotata da Nadir Morando.

Nadir ha vinto la propria categoria, precedendo Roccabianca e Alno, completando così la splendida giornata del Team Covir.